Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Играем с начала пятой части о Гарри Поттере! Всё, что происходило в книге "Гарри Поттер и Орден Феникса" и после, не существует в нашей игре. Мы переписываем историю! 1995 год В июне в школе Волшебства и Чародейства Хогвартс проходил финальный тур Турнира Трёх Волшебников. Никто не ожидал, что Турнир закончится смертью одного из Чемпионов. Что произошло там, в лабиринте, на самом деле? Как погиб Седрик Диггори? Неужели правда то, что говорит Гарри Поттер? Его нашли в лабиринте с мёртвым Седриком. Поттер утверждает, что Волдеморт возродился!!! Можно ли в это верить? Дамблдор верит!!!! Но позиция Министерства Магии во главе с Министром Корнелиусом Фаджем совсем иная. Тем не менее, уже не за горами новый учебный год. Студенты Хогвартса собирают свои чемоданы и отправляются на вокзал Кингс-Кросс. А вот и поезд - Хогвартс-Экспресс!! А Вы с нами??? Добавить в Избранное
!!!ВНИМАНИЕ!!!Игра не действует. Спасибо всем за отличные годы:)
Полезные ссылки для новичков:
Правила форума
Список персонажей
Акции
Шаблон анкеты регистрации
Новая и перспективная Ролевая игра!
Спеши скорее выбрать свою роль!

ЗДЕСЬ
Дорогой гость, ты не узнаешь, что творится в Хогвартсе, пока не зарегистрируешься!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

3 сентября. Понедельник.
Ждём канонических персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Косой переулок » Волшебный Зверинец


Волшебный Зверинец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зоо-магазин, где продаются коты, жабы, черепахи, слизни, вороны, крысы, кролики. Также можно попросить совета по уходу за домашними питомцами и купить им необходимые лекарства.

0

2

Действительно ли я могу везде пользоваться электронной сигаретой?
Электронные сигареты – абсолютно безопасны с точки зрения пожаробезопасности, в них отсутствует процесс горения, они не выделяют дыма, не вредят окружающим и не раздражают их. При использовании нет пепла, нет запаха, отсутвует пассивное курение.
Электронными сигаретами можно пользоваться везде и всюду, даже там, где курение обычных сигарет запрещено или не приветствуется – в кафе и ресторанах, в транспорте, на работе в офисе, в собственном доме и т.д.
Да, вам придется разъяснить окружающим то, что вы курите не привычные сигареты, а электронную сигарету, потому что визуально они практически ничем не отличаются друг от друга.
Сильно ли отличается вкус от вкуса обычных сигарет?
Вкус – привычный вкус отличного табака, но более чистый и мягкий, так как его не портят множественные примеси, которые в большом количестве содержаться в обычных сигаретах.
Кроме того, линейка картриджей для электронных сигарет включает следующие ароматы: клубника, яблоко, ментол, шоколад, вишня, кофе и др.
Сколько времени работает аккумулятор электронной сигареты до очередной подзарядки?
Заряда аккумулятора при активном курении хватает минимум на один день пользования. Обычно заряда хватает в течении использования одного картриджа, что примерно равно 20 обычным сигаретам.
Как включается электронная сигарета?
Электронную сигарету нет необходимости включать/выключать. Как только она собрана, она готова к использованию, стоит вам сделать затяжку, сигарета автоматически включится.
Как определить, что пора заменить картридж?
Картридж заменяется, если наблюдается заметное уменьшение количества выделяемого дымного пара и пропадание вкусовых ощущений.
Прайс-лист демо

0

3

Продаю реганные аккаунты: , , ,  и многое другое в наличии и на заказ.

- очень большой ассортимент + различные аккаунты активированные по смс

По всем вопросам пишите сразу в аську ICQ 231538





, , , , , , , , , , , , , , .

0


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Косой переулок » Волшебный Зверинец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC