Ролевая игра по Гарри Поттеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Замок Малфоев » Малфой-Мэнор


Малфой-Мэнор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фамильный замок семейства Малфой.
http://s006.radikal.ru/i213/1008/55/5de17b7f7660.jpg

0

2

В замок Малфоев трансгрессировать тоже было нельзя, так что Алекто появилась где-то за ограждением. Пройдя сад и не встретив там ни одного человека, Алекто вошла в дом. Внутри было прохладнее, чем на улице, но эта прохлада была приятной. В доме было тихо-необычное для Малфой-Мэнора состояние, поэтому мисс Кэрроу сразу начала озираться и звать Нарциссу и Люциуса. Она прошла из гостиной в кухню, заглянула в столовую, и тогда на лестнице в изящном длинном халате появилась миссис Малфой.
"Наверное, отдыхают с Люциусом. Ну и что ж с того!"
-Здравствуй, Нарцисса! Ты не против, если я буду твоей гостьей какое-то время. В моем доме совсем тихо, да и в вашем, так что может вместе мы не будем умирать со скуки?
Впрочем Пожирательница Смерти не ждала ответа, а сразу удобно устроилась в гостиной. Села всё в ту же позу, в какой часами просиживала у себя.
Нарцисса никогда не любила бесцеременности всех Кэрроу. но несмотря на это хозяйка дома позвала домовика, заказала две чашки ирландского кофе с заварными пирожными и заставила себя составить компанию новоприбывшей.

Отредактировано Алекто Кэрроу (2010-08-23 20:31:02)

0

3

Сложно сказать, что две женщины хорошо посидели за чашкой кофе. Их разговор был довольно натянутый и почти ни о чём. О действиях Тёмного Лорда и о его замыслах не было известно ни одной из них, а строить какие-то предположения они не дерзнули. Нарцисса всем своим видом показывала, что гостье не очень рада, но Алекто это ничуть не смущало.
-А где же Люциус?
-Он наверху.
-Тёмный Лорд наверное готовит для него задание?
-Я не знаю Алекто. Да и думаю, если бы Тёмному Лорду и нужно было, чтобы ты о чём-то знала, он рассказал бы тебе.
Алекто фыркнула и пристально посмотрела в глаза Нарциссы.
"Мой лорд знает, что я верна ему. И уверена, я могу справиться с заданием и посложнее, чем у Люциуса."
-С твоего позволения я тоже пойду отдыхать. Ты можешь расположиться в любой спальне для гостей, если решишь остаться на ночь. Но ты ведь и так чувствуешь себя здесь как дома. Не буду провожать. Нарцисса плавно поднялась с кресла и уже на лестнице услышала:
-Вряд ли я останусь. "У меня есть дела повважнее"
Нарцисса не подала виду, что слышала это и удалилась в свою спальню.
Алекто ушла с территории Малфой-Мэнора и трансгрессировала. ----> Логого Тёмного Лорда.

0

4

Алекто, держа под руку министерского работника, появилась в камине. Люциус и Нарцисса сидели в гостиной. Она курила, а он пил какое-то виски. Аристократия, видите ли. С появлением двух нежданных гостей, Люц резко поднялся и приступил к расспросам, а Нарцисса только холодно подняла брови и решила предоставить все разбирательства мужу. Её иногда утомляли гости. Алекто, заклинанием обвязывая пленника и сажая его куда-то в угол, отодвинув древнюю вазу, говорила:
-Знакомьтесь, это Саймон..как его там.. Готлиб, -Люциус сразу понял, о ком идёт речь, - работник Министерства. Вы не побалуете его своим вниманием, пока я закончу с заданием Милорда? Он сейчас под Империусом. Ну, конечно, Саймон, а не Милорд! Но на всякий случай оставлять его в одиночестве в моём доме я не могу.
Потом, схватив Саймона за нос, она обратилась к нему, как к ребёнку:
-Уууу, пупсик! Не скучай тут без меня!
-Что ещё за задание Милорда? – повышая голос интересовался старший Малфой, ведь  он, должно быть, догадывался.
-А вот это задание! Алекто раскрыла ладонь, на которой лежало кольцо Фаджа. Люциус округлил глаза, он был зол на то, что Тёмный Лорд не дал ему самому закончить это дело. Ведь он справился бы не хуже Алекто!
Нарцисса краем глаза взглянула на пленника и в очередной раз затянулась.
-Мне, кажется, пора! Пожирательница Смерти крепко сжала ладонь, чтоб Люциус на неё не набросился, вышла за территорию поместья и трансгрессировала.
--> Черная комната

Отредактировано Алекто Кэрроу (2010-08-29 18:54:01)

0

5

Волдеморт трансгрессировал прямо в гостиную Малфой-Мэнора, где в данный момент чинно восседали в креслах хозяева имения. Разумеется, в доме Люциуса была установлена защита от трансгрессии, но на Темного Лорда она не распространялась. Пожиратели же могли перенестись максимум в Сад, правда, опять же не все. Например, леди Кэрроу спокойно перемещалась по владениям Малфоев, получив доступ от самого Повелителя (Люций по этому поводу долго плевался, но сделать что-то вопреки воле Милорда не решался).
Волдеморт опустился в одно из кресел и обратился к Малфою:
- Ну, что ж, мой дорогой Люц, Азкабан теперь подвластен только мне. Как думаешь, не стоит ли нам отпраздновать эту небольшую, но приятную победу?
Люциус склонил голову в знак согласия и отправил супругу за вином.
- Кстати...сейчас здесь будет довольно людно. Я счел разумным пригласить бывших узников Азкабана именно сюда, дабы они могли насладиться гостеприимством семейства Малфоев...Надеюсь, у тебя нет возражений по этому поводу?
Лицо Малфоя на мгновение покрылось красными пятнами, что случалось с ним в моменты раздражения, но он быстро совладал с собой и покачал головой:
- Конечно же нет, мой Лорд! Мой дом - Ваш дом.
Волдеморт довольно усмехнулся.

Отредактировано Лорд Волдeморт (2010-10-02 18:16:53)

0

6

Алекто замыкала поток Пожирателей Смерти, освобожденных из Азкабана, спешивших скорей собраться под одной крышей с Тёмным лордом и выказать ему свою признательность и готовность служить до конца своих дней. так что Алекто была в предвкушении небольшого шоу красноречия. Зайдя в дом Малфоев, она превратила какой-то канделябр в роскошное кресло. Правда, чуть менее роскошное, чем то, в котором сидел Волдеморт. Следующим предметом, который Алекто превратила в пуф под ноги, была мраморная статуэтка. Таким образом, устроившись с полным комфортом и минимум церемоний и какой-то вежливости, Алекто с блаженной улыбкой на лице мысленно хвалила себя за проделанную сегодня работу и убеждала себя. что заслужила отдыха. Конечно, она не забыла вспомнить и том, что утёрла нос Люциусу, который пропустил такое большое дело, гоняя воздух по своему жилищу. На улице уже стемнело, так что окна выглядели черными прямоугольниками, пока Нарцисса не прошла и не задернула тяжёлые шторы с изысканным, вышитым шёлком, узором. Над Малфой-Мэнором начиналась гроза, и это добавляло ещё больше драматизма в происходящее.
-Вот уж славный вечерок, не правда ль? - обратилась она в тому Пожирателю, который совсем недавно целовал ей руку, а сейчас стоял за спинкой её кресла, но которого она до сих пор не узнала.

0

7

Гостиная бедных Малфоев была забита беженцами. Если бы работники министерства видели бы такое количество преступников, бежавших из Азкабана, точно пали бы мертвые и без всякой Авады. Впрочем, им это ещё только предстояло.
Волдеморт медленным взглядом обвёл всех присутствующих. Безусловно, у него были большие планы на этот вечер, точнее, на эту ночь… он многое хотел сказать, но начать решил с разминки. Он притащил связанного в углу чиновника в центр комнаты. (С помощью палочки, а не рук, конечно.) Саймон ожидал пыток! А честь производить их Темный Лорд предоставил самой верной его последовательнице, чуть ли не главной виновнице сегодняшнего темного праздника(как сказал он сам) - Алекто, конечно. Не знаю, сколько зубов сломал Люциус, когда сжимал целюсть от злости…и сколько мимических морщинок появилось на лице Алекто от своей гордой улыбки. Впрочем, это было легко исправить.
Саймон начал терять и обретать сознание ещё до того, как мисс Кэрроу занесла над ним палочку.

«Негожий он работник…Министерство ничего не потеряет.. Вернуться что ли туда, поработать за него под оборотным зельем, поспасать мир от магглов, поочаровывать всех своей красотой…» - думала она. – «а нет, красота-то его, и совсем некрасивая…»
Алекто вспоминала заклинания по алфавиту. И конечно, первой буквой алфавита была В!
Первая буква имени Тёмного лорда!
-Виртус Виолатио!
У жалкого слабонервного мужчинки сломалось сразу несколько костей, он согнулся в нескольких невозможных местах своего тела и закричал. Заклятьице не хуже Круциатуса будет, но это только начало!

0

8

Люция вышла из камина, расположенного в гостиной, и сразу поняла, что опрометчивое решение оставить Шармбатон в первый же день обучения, да еще и рвануть домой через камин - было довольно неразумным...Камин, слава Салазару, все так же работал (через каминную сеть в Малфой-Мэнор можно было попасть только тому, в ком течет кровь семьи Малфой), гостиная тоже была на месте. Вот только в этой комнате в данный момент было немного тесновато. Наверное, из-за немаленького количества Пожирателей Смерти, которые, если ей не изменяет память (а она Люции никогда не изменяет), должны сейчас находиться в менее уютных апартаментах - в Азкабане.
И помимо этого, госпожа Кэрроу еще и пытала кого-то прямо на любимом матушкином ковре! Конечно, эльфы не позволят крови надолго остаться на пушистом ворсе, но все-таки можно было бы вести себя более тактично.
Появление Люции осталось почти незамеченным. Почти...
Нарцисса, увидев вышедшую (на самом деле - практически выпавшую, ведь все мы знаем, что такое каминная сеть...) из камина Лю, чуть не лишилась чувств. Леди Малфой с несвойственной ей резвостью аккуратно обошла пол-комнаты и оказалась рядом с дочерью. Нарцисса схватила девушку за руку и утащила прочь из гостиной.
- Люция Малфой! Потрудись объяснить мне, почему ты в данный момент находишься здесь?
Люция скромно потупила глазки и тихим голосом произнесла по-французски:
- Maman! J'ai cru comprendre que les écoles séparées pour les filles - pas pour moi. Madame Maxime, lui aussi, croit que oui.*
И после небольшой паузы добавила:
- Можно я отправлюсь в Хогвартс прямо сейчас? Или ты хочешь представить меня гостям?
Нарцисса стала бледнее обычного при упоминании "гостей". Достав палочку она шепнула "Accio!", и в ее раскрытую ладонь легла небольшая монетка.
- Это разовый портал. Отправляйся прямо сейчас.  Портал только до Хогсмида, дальше придется идти пешком. Я поговорю с отцом, когда смогу. И вот еще - письмо директору я отправлю следом. Ну все, дорогая, пора! Да хранит тебя Салазар!
Люция прикоснулась к монетке, и через пару секунд сработал портал.

*Мама! Я поняла, что закрытые школы для девочек - не для меня. Мадам Максим тоже так думает.

Отредактировано Люция Малфой (2010-12-04 22:21:51)

0

9

Волдеморт с ироничной улыбкой наблюдал за мучениями Готлиба. Этот человек был до такой степени жалок, что его было даже не жалко...Каламбурчик, дементор всех задери...
Пока все шло по плану. Однако до одной из главных целей было далеко - бывшим узникам Азкабана предстояло пройти своеобразную реабилитацию, чтобы вновь обрести моральные и магические силы в той степени, какая необходима для взятия под свой контроль Министерства, а затем - и всего магического сообщества. Ну, а обществу мерзких магглов, в конце концов, придет конец. Опять каламбурчик...Вот, что значит - у Волдеморта прекрасное расположение духа.
Темный Лорд буквально краем глаза заметил появление нового действующего лица в этой трагикомедии. Из камина вышла (читай: вывалилась) юная Люция Малфой, которой со временем предстоит стать одной из его верных Пожирателей. Лорд, правда, не наблюдал восторга у Нарциссы, когда однажды упомянул сие обстоятельство в разговоре. Но кто, спрашивается, может освободить дочь МАЛФОЯ от этой почетной обязанности - склониться перед своим Повелителем? Правильно, никто. А чуть раньше метку получит и наследник Люциуса - Драко. Вот только метку нужно заслужить (нет, он ее, конечно, в любом случае получит, но куда без пафоса?).
Волдеморт вообще возлагал на Драко большие надежды. В первую очередь, они сходились к одному - портить жизнь Поттеру, пока тот сам не придет к нему, Темному Лорду, молить об Аваде. Шутка...Но в каждой шутке, как известно...

0


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Замок Малфоев » Малфой-Мэнор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC