Ролевая игра по Гарри Поттеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чёрная комната

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Входить только с разрешения Хозяина.
http://s57.radikal.ru/i158/1008/77/5bc03ceecd91.jpg

0

2

После трансгрессии пришлось пробираться по тёмному коридору в кромешной тьме. Алекто подошла к двери Чёрной комнаты и постучала. Всё замерло в ней. Её повелитель сейчас за этой стеной, может холоден, а может в гневе. Пожирательница не видела его со дня его возвращения и уже жалела об этом. Почему она не пришла раньше? Может Тёмный Лорд уже считает, что раз она не беспокоиться о своём повелителе, она недостойна служить ему. И страх и трепет родились в сердце Алекто.
"Нет, Милорд будет рад мне! Может быть недоволен тем, что я бездействовала и не наводила ужас на всё человечество, но он знает о моей верности. Может он знает и куда запропостился Амикус, но это меня меньше всего интересует"Она только успела подумать, что надо бы застегнуть пару пуговиц на блузке, но тут же услышала высокий голос из-за двери и забыла обо всем.

0

3

Волдеморт после развлечения с магглой направился в Черную комнату, где и находился вот уже несколько часов в абсолютной тишине, мелкими глотками попивая великолепное Chateau Margaux, 1959 года. Он думал о мальчишке Поттере, о его дементоровой неуязвимости и несправедливости судьбы, которая явно была в сговоре с Дамблдором...
Мысли о последнем (впрочем, как и о первом) всегда вызывали у Лорда головную боль. Текущий момент не стал приятным исключением, и тупая боль в висках заполнила Волдеморта практически полностью. Однако не прошло и нескольких минут, как один из величайших магов справился с болезненными ощущениями.
Как раз вовремя - пожаловали гости. Лорд знал, что за дверью стоит одна из его верных Пожирательниц.
- Входи, Алекто!
Женщина не заставила себя ждать. Она вошла, явно волнуясь.
- Девочка моя...Что же ты так долго не навещала меня? Не скажу, что я сильно недоволен, но я ждал тебя несколько раньше. Но раз уж ты пришла, я не буду сердиться. Сердиться я начну только в том случае, если ты не справишься с заданием, которое я для тебя приготовил.

0

4

После приглашения Алекто вошла и тут же спустилась на одно колено перед своим Повелителем.
-здравствуйте, Милорд... - подобострастным голосом сказала Алекто. Волдеморт движением руки попросил её поднятся, и теперь Пожирательница Смерти могла любоваться его величественным образом. Тёмный лорд выглядел как всегда роскошно, властно..
И каждый раз Кэрроу с особым трепетом глядела на самого могущественного волшебника всех времен и народов -  в это-то она не сомневалась - и была безмно рада его возвращению.
-простите..простите -чуть слышно шептала Алекто, когда Волдеморт упрекал её в долгом отсутствии. Но внутри у неё не было страха.
-Я справлюсь, я готова на всё! Мой Лорд, можете на меня положиться! Что нужно сделать? - голос её под конец напоминал голос ребёнка, который готов был сделать всё, что угодно,ради обещанной игрушки. Сама же Алекто напоминала собаку, виляющую хвостом, как бы намекая хозяину "Брось палочку ещё раз, и я снова принесу тебе её!"

0

5

Темный Лорд усмехнулся.
- Мне нравится твое рвение. Но имей в виду, что задание, которое я приготовил для тебя, очень сложное. И имеет огромное значение. Люц узнал, каким образом Министерство осуществляет контроль над дементорами. Все дело в кольце. Оно находится у Фаджа. Министр никогда с ним не расстается. Твоя задача - достать кольцо. Тогда мы сможем освободить Пожирателей, которые прозябают в Азкабане вместо того, чтобы выполнять свое предназначение...
Желая еще больше подстегнуть Алекто и зная о вечном соперничестве леди Кэрроу и Люциуса Малфоя, Волдеморт добавил:
- Возможно, стоило отдать данное поручение Малфою, но, думаю, ты справишься не хуже него. И, может быть, даже лучше. Ведь ты, моя девочка, имеешь большое влияние на мужчин. А Фадж - в первую очердь именно мужчина. И только потом уже - министр...Так что, в самом скором времени жду кольцо!
Темный Лорд наслаждался безграничной преданностью, плескавшейся в прекрасных глазах Алекто. Он знал, что она пойдет на все, лишь бы выполнить поручение своего Повелителя...
- И еще...Тебя, наверное, беспокоит судьба твоего брата? Можешь не волноваться. Амикус сейчас занят делом - разбирается с предателями, отвернувшимися от меня в то нелегкое для нас всех время...

Отредактировано Лорд Волдeморт (2010-08-28 21:59:47)

+1

6

Алекто выслушала распоряжение Тёмного Лорда и возгордилась тем, что он доверил ей такое важное и ответственное задание.
"Да уж, Малфой начал это дело,а я закончу. Значит вся благодарность мне! Что ж, спасибо дорогому Люциусу!"
Когда Волдеморт заговорил о влиянии на мужчин, Алекто чуть сильнее распрямила спину и на лице её возникла надменная улыбочка, а глазах - хитрость, ведь она понимала, на что недвисмысленно намекает её Повелитель.
"Милорд воспринимает меня как женщину... как же это чертовски приятно! Ну да, я ведь прежде всего женщина, а потом уже - Пожирательница Смерти, хотя в последнее время я без сожаления позабыла об этом."
Алекто покорно склонила голову и сказала:
- Я вас поняла, Мой Лорд. А судьба моего братца заботит меня в последнюю очередь. Всё это время я думала только о вас! Я приступлю к заданию сегодня же.
Было видно, что Волдеморт чересчур доволен своей воспитанницей, то-то его узкие глаза сверкали, когда он отпивал своё Chateau Margaux, 1959 года. Он позволили ей идти, и мисс Кэрроу в своём слегка вызывающем наряде вышла из Чёрной комнаты.
----> Имение Кэрроу

Отредактировано Алекто Кэрроу (2010-08-29 15:01:43)

0

7

Поместье Малфоев-->
Алекто постучала в дверь Чёрной комнаты, теперь уже просто ликуя. Ведь она принесла палочку, которую ей бросил хозяин, должно быть, он её похвалит! Всё в ней рвалось рассказать повелителю об успешно проделанной операции. Правда, о том, успешно или неуспешно, можно было бы судить, только когда виновника побега хватились. По пока ни побега, а значит ни виновника не было, можно было бы радоваться не так усердно.
После приглашения Алекто вошла, смело направилась прямо к креслу Волдеморта. Так смело, что Нагайна у его ног зашипела на нарушительницу спокойствия. Кэрроу снова спустилась на колено и на ладони протянула заказчику его вещь. Теперь она трепетала от ожидания скупого слова похвалы и ликовала, что кольцо заполучила она, а не Люциус!

0

8

Волдеморт  одарил Пожирательницу теплым  взглядом (по мнению его самого взгляд был, действительно, теплый...), давая тем самым понять, что он доволен результатом ее работы.
- Я знал, моя дорогая, что ты справишься лучше, чем кто бы то ни было...
Темный Лорд аккуратно взял кольцо и надел его на палец. Он чувствовал легкое покалывание по коже - действие силы, пока дремлющей в этом куске платины. Но совсем скоро магия артефакта проснется и подарит ему,  Лорду Волдеморту, власть над дементорами, а, значит, и над Министерством! Ведь эти клоуны - ничто сами по себе! Они всего лишь жалкая кучка недоумков! Они - отбросы магического мира! Только он - Волдеморт - способен привести этот мир к порядку! Прервав мысли на самом интересном месте, Темный Лорд вновь обратил свой взор в сторону прекрасной Алекто.
- Прямо сейчас мы направляемся в Азкабан! Хватит моим Пожирателям томиться  в камерах. Скоро мы выйдем на улицы и утопим в крови мир, полный грязнокровок и презренных магглов, и на его место воздвигнем новый мир! Где нет места грязи.
Мисс Кэрроу, чуть ли не раскрыв рот, слушала своего Повелителя, внимая агитации, словно советские пионеры на первомайской линейке...

0

9

Алекто действительно была в восторге от происходящего. Тёмный Лорд сиял от переполнявших его жестоких планов, до осуществления которых осталось всего ничего. На него словно снизошло озарение, и вдохновенные речи потекли из его бледных уст. Алекто даже забыла о том, что именно она приблизила повелителя к его цели. Она готова была бежать, лететь, мчаться скорей в Азкабан... Да уж, местечко не из приятных, да и что-то сама Алекто туда обычно не рвалась, но ведь теперь с ней будет Милорд! Она поможет ему освободить его верных слуг, а сама, может, станет больше, чем просто слуга.. Но даже не из побуждений о собственном статусе в глазах Волдеморта, а из бескрайней преданности к нему, она готова была на всё. Вдруг она вспомнила то, о чём должна была сказать в самом начале.
-Мой Лорд, я куда идти с вами, куда скажите! Я буду счастлива помочь вам! Но только я забыла упомянуть о ничтожной мелочи... Саймон Готлиб, заведующий Азкабаном, с помощью которого я и заполучила кольцо, сейчас связанный отдыхает в Малфой-Мэноре. Что прикажете с ним делать? Волдеморт размышлял, а Кэрроу уже жалела, что спросила об этом, ведь ей уже не терпелось приступать к якобы рисковому делу.

+1

10

Волдеморт прикинул, что министерству Готлиб уже не пригодится, да и само министерство в скором времени (ну, или почти скором) ожидает ряд масштабных "чисток", когда Его Злейшее Величество получит власть над магическим миром.
- Думаю, стоит осведомиться у Беллы, что за участь ожидает нашего дорогого Саймона...Уж она-то придумает что-нибудь довольно забавное.
Лорд оставил кресло, которое тут же было занято его любимицей - Нагайной. Он оглядел зал, именуемый отчего-то Черной комнатой (по размерам данное помещение было ненамного меньше Большого Зала в Хогвартсе. Ну...примерно в 2 с половиной раза), затем его взгляд вновь остановился на Пожирательнице.
- Алекто, девочка моя! Ты просто очаровательна! Особенно с этим огнем в глазах и кровожадной улыбкой. Впрочем, хватит пустых слов. Вперед, навстречу Новому миру!
Темный Лорд в глубине того, что когда-то по праву именовалось душой, а сейчас являло бы собой довольно тягостное зрелище (разумеется, если Это кто-нибудь мог видеть), осознавал, что ведет себя неподобающим для человека его статуса образом, но ничего не мог с собой поделать. Кольцо придавало ему не только силы, но и какую-то странную полубезумную пьянящую уверенность в том, что совсем скоро он добьется всего, о чем мечтал...

Отредактировано Лорд Волдeморт (2010-08-31 21:49:25)

0

11

Получать от Тёмного Лорда комплименты такого характера было даже приятнее, чем слышать из его уст похвалу за дело. Алекто жалела, что у неё не было возможности проявить силу своей красоты в Министерстве, однако она была жутко довольна словами Волдеморта и готова было в силу присущего ей себялюбия лично подписаться под его словами.
Навстречу новому миру Алекто готова была отправиться с минуты на минуту. Единственное, чего она не желала, так это испачкать платье. Всё-таки грязная работёнка предстоит, а платье-то такое изысканное... Вспомнив о том, что она как-никак волшебница, и помимо того, что волшебной палочкой она способна досмерти пытать людей и совершать невообразимые злодеяния, она может ещё и платье почистить и при необходимости зашить.
"Глупые магглы, они даже это делают вручную и тратят на это кучу времени.. Ну конечно, жизнь их скучна, чем же им ещё заниматься.."
Пример Милорда воодушевлял его приспешницу, так что "с этим огнем в глазах и кровожадной улыбкой", как выразился Воледморт, Алекто трансгрессировала вслед за своим Повелителем.

Действие происходит в ночь с 1 на 2 сентября. Утром новость о побеге из Азкабана появится в Пророке.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC