Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Играем с начала пятой части о Гарри Поттере! Всё, что происходило в книге "Гарри Поттер и Орден Феникса" и после, не существует в нашей игре. Мы переписываем историю! 1995 год В июне в школе Волшебства и Чародейства Хогвартс проходил финальный тур Турнира Трёх Волшебников. Никто не ожидал, что Турнир закончится смертью одного из Чемпионов. Что произошло там, в лабиринте, на самом деле? Как погиб Седрик Диггори? Неужели правда то, что говорит Гарри Поттер? Его нашли в лабиринте с мёртвым Седриком. Поттер утверждает, что Волдеморт возродился!!! Можно ли в это верить? Дамблдор верит!!!! Но позиция Министерства Магии во главе с Министром Корнелиусом Фаджем совсем иная. Тем не менее, уже не за горами новый учебный год. Студенты Хогвартса собирают свои чемоданы и отправляются на вокзал Кингс-Кросс. А вот и поезд - Хогвартс-Экспресс!! А Вы с нами??? Добавить в Избранное
!!!ВНИМАНИЕ!!!Игра не действует. Спасибо всем за отличные годы:)
Полезные ссылки для новичков:
Правила форума
Список персонажей
Акции
Шаблон анкеты регистрации
Новая и перспективная Ролевая игра!
Спеши скорее выбрать свою роль!

ЗДЕСЬ
Дорогой гость, ты не узнаешь, что творится в Хогвартсе, пока не зарегистрируешься!
Рейтинг Ролевых Ресурсов

3 сентября. Понедельник.
Ждём канонических персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Лондон » Имение Кэрроу


Имение Кэрроу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом, переходящий по наследству от старшего к младшему члену семьи Кэрроу. Он расположен в лондоне, но в достаточно отдалённом от магглов районе, иначе невинным людям пришлось бы многому натерпеться от магглоненавистников. Дом каменный,и вообще выглядит довольно дико. Он принадлежит Алекто и Амикусу Кэрроу, и часто там появляются и другие Пожиратели Смерти, и сам Лорд Волдеморт. Безусловно, дом окружен оглушающими и дезиллюминационными заклинаниями, трансгрессировать прямо в дом невозможно. Внутри дома всё современно и довольно со вкусом. Много спальных мест, хоть там редко кто и ночует, кроме самих хозяев.

увеличить

0

2

Алекто давно была дома. Уже несколько дней ничего не происходило. Никаких вестей, никаких убийств, никаких заданий от Повелителя. Амикус куда-то исчез, и Алекто не знала, куда себя девать. Не заниматься же домашними делами! Она сидела в кресле гостиной, закинув ногу на ногу и думала:
"Поизвращаться с людишками что ли... что за жизнь без дела. Мой Лорд не зовёт меня, а я так хочу сделать что-нибудь для него!"
Она посмотрела на свою чёрную метку на руке, встала и поднялась в спальню. Взмахом волшебной палочки она заставила открыться дверцу шкафа и закружиться по комнате всей её одежде. Когда всё было на виду, было проще выбрать. Чёрные обтягивающие брюки, красная шёлковая блуза, высоченные шпильки и сережки в виде змей-всё это было самым обычным повседневным нарядом, и это показалось ей самым подходящим комплектом. Из под глубокого V-образного выреза блузки выглядывал чёрный бюстгалтер,но Алекто даже не попыталась это исправить. У неё давно уже никого не было, а кого-то всё-таки хотелось. Она лишний раз расчесала волосы,взмахнула палочкой. В валяющуюся у кровати дамскую сумку полетели все необходимые для небольшой поездки вещи.
"Навещу-ка я Малфоев..А то засиделась."
Алекто скачущим шагом вышла за решётку, окружающую дом, и трансгрессировала.

0

3

Чёрная комната---->
Сразу из Чёрной комнаты Алекто отправилась к себе домой, чтобы как-то преобразиться и всё-таки немного подумать над каким-никаким планом. Теперь на ней было чёрное обтягивающее платье длиной выше колена(благо, стройные ноги и изящные коленки позволяли), всё те же чёрные шпильки и три ряда белого жемчуга вокруг шеи. Серёжки в виде змеек она всё же решила снять. Нужно было спрятать метку на руке, так что сверху она нараспашку надела светлый жакет с ддлинным рукавом.
"Фадж тот ещё старый хрыщ. Я его вряд ли, конечно, сражу одной только красотой" - думала Алекто, пряча во внутренний карман жакета палочку.
"Да, именно такой меня и помнят в Министерстве. Женственной... куда это подевалось, -думала женщина, поворачиваясь перед зеркалом, - Ах, насиловать и убивать людишек это так неженственно"
Она мало что успела обдумать, однако так происходило довольно часто, но в итоге всё равно всё заканчивалось очень удачно, так что Алекто смела вошла в камин, который никто не отключал от системы летучего пороха после её увольнения, и через мгновение появилась в Атриуме.
---> Министерство Магии.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Лондон » Имение Кэрроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC